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Gefüllte Kartoffeln mit Koch Schinken


Druckversion vom Gefüllte Kartoffeln mit Koch Schinken Rezept


Zutaten:
300 g
100 g
1 EL

10 g
60 g
Kartoffeln
Gekochter Schinken
Schnitt Lauch
Pfeffer & Salz
Butter
Emmentaler Käse

3 Portionen

265 kcal
16 g Fett
15 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Gefüllte Kartoffeln mit Koch Schinken werden mit würzigem Emmentaler überbacken und schmecken besonders herzhaft. Gefüllte Kartoffeln mit Koch Schinken passen sehr gut zu einem Glas Bier. Am besten verwendet man etwas größere Kartoffeln, da sie sich besser füllen lassen. Die Kartoffeln sollten alle möglichst die gleiche Größe haben, damit sie zur gleichen Zeit gar werden. Für die Pell Kartoffeln werden die Kartoffeln nicht geschält, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Kartoffeln in einen kleinen Koch Topf geben und mit Wasser bedecken. Einen Deckel auf den Koch Topf legen und die Pell Kartoffeln in ca. 30 Minuten gar kochen. Inzwischen den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit Schnittlauchröllchen mischen. Die Mischung mit Pfeffer und Salz würzen. Die fertig gegarten Pell Kartoffeln der Länge nach durchschneiden und etwas aushöhlen. Das geht am besten mit einem Teelöffel. Die Kartoffel Masse unter den gekochten Schinken mischen und die Pell Kartoffeln damit füllen. Kalte Butter in kleine Flöckchen schneiden. Emmentaler fein reiben und über die Füllung der Kartoffeln streuen. Die Butterflöckchen darüber streuen. Gefüllte Kartoffeln mit Koch Schinken im Grill Stufe 3, ca. 5 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken, bis der Emmentaler, wie oben auf dem Bild zu sehen, leicht zerläuft.

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