Knoblauch Baguette
Rezepte mit K . Snacks . Baguette

Knoblauch Baguette

Knäcke Brot Fingerfood Snack Rezept
Kotten Butter Abend Essen Rezept

Zutaten:
3
60 g



3 Portionen 283 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 4 g / KH: 26 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für das Knoblauch Baguette am besten frisches französisches Baguette verwenden. Knoblauch Baguette passt sehr gut zu Hummer (s. Rezept) sowie allem Kurzgebratenem, Gegrilltem oder zu Suppen. Das Baguette leicht schräg in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, damit sie sich leichter verrühren lässt. Butter in eine Schüssel geben, 1-2 Zehen frisch gepressten Knoblauch und Salz zufügen. Die Knoblauch Butter mit einer Gabel gut verrühren. Je länger die Knoblauch Butter zieht, desto intensiver wird der Geschmack. Wenn man sie im Kühlschrank aufbewahren möchte, bitte gut abdecken und vor dem Servieren oder Bestreichen rechtzeitig herausnehmen, damit sie wieder streichfähig wird. Nun die Baguette Scheiben dünn mit der Knoblauch Butter bestreichen (lässt sich gut vorbereiten). Knoblauch Baguette in den Grill, oberste Schiene schieben und ca. 5 Min. auf Stufe 3 übergrillen.



(C) Foto & Text Foto: Knoblauch Baguette - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz