Hummer
Rezepte mit H . Fisch . Weihnachten

Hummer

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Hummer auf Hummer Sauce Rezept

Zutaten:
3

3 Portionen 287 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 60 g / KH: 4 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Pro Person rechnet man mit einem Hummer von etwa 950 g. Das Fleisch wiegt dann netto etwa 350 g. Tiefgekühlten Hummer über Nacht in der Verpackung im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag den Hummer in kochendes Wasser legen. 5 Minuten garen. Wie isst man Hummer? Zunächst Scheren mit Bein Gelenken vom Rumpf abdrehen. Scheren vom Bein abknicken. Scheren Spitzen mit einer Küchen Schere abknipsen. Alle Scheren Teile mit dem Messer Rücken aufklopfen und aufbrechen. Das Fleisch lässt sich leicht herausnehmen. Hummer auf den Rücken legen. Mit einem großen spitzen Messer den Rumpf in der Mitte durchstechen. Bis zum Schwanz Ende aufschneiden. Dann von der Mitte bis zum Kopf Ende schneiden, so dass der Hummer in zwei Hälften geteilt wird. Nach Belieben schwarzem Darm und Rogen entfernen. Man kann beides mitessen, da es gut schmeckt. Dazu passen Palmen Herzen Salat, Limonen Mayonnaise und Knoblauch Baguette.



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