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Züricher Geschnetzeltes


Druckversion vom Züricher Geschnetzeltes Rezept


Zutaten:
400 g
1
250 g
20 g

1/8 L
125 g
20 g
Schweine Geschnetzeltes
Zwiebeln
Champignons
Butter
Pfeffer & Salz
Weiß Wein
Sahne
Weizen Mehl Type 405

3 Portionen

421 kcal
23 g Fett
32 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Züricher Geschnetzeltes wird in der Schweiz traditionell mit Kalbs Schnitzel zubereitet. Alternativ kann man auch Schweine Geschnetzeltes verwenden. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. Champignons halbieren oder vierteln. Butter in einer Pfanne kurz auf hoher Temperatur auslassen, aber nicht bräunen. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und Züricher Geschnetzeltes darin anbraten. Zwiebeln zufügen und hell anbraten. Champignons in die Pfanne geben und 5 Minuten weich dünsten. Die Champignons sollten ebenfalls hell bleiben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Trockenen Weiß Wein zufügen und 10 Minuten weiter garen. Sahne mit Mehl glatt rühren und Züricher Geschnetzeltes damit binden. Züricher Geschnetzeltes auf Tellern anrichten und mit Petersilie dekorieren.

Zutaten Bild: Schweine GeschnetzeltesZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405


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