Kräuter Brötchen
Rezepte mit K . Brot Rezepte . Brötchen

Kräuter Brötchen

Körner Dinkel Brot Rezept
Kräuter Kefir Brot Rezept

Zutaten:
250 g
1 TL
1 TL
3 EL
175 g
1 EL

1
1 EL

9 Portionen 152 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 4 g / KH: 21 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kräuter Brötchen eignen sich als kleiner Snack zu einem Glas Wein. Die Brötchen schmecken auch gut mit Käse oder Quark. Backofen auf 200° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405 mit einem gehäuften Teelöffel Backpulver mischen. 1 leicht gehäuften Teelöffel Salz, Öl und Dickmilch unterkneten. Basilikum fein hacken und zufügen. Getrockneten Thymian zufügen. Kräuter unter den Teig kneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche fingerdick ausrollen. Mit einem Glas etwa 6 bis 7 cm große Kreise ausstechen. Eigelb mit Milch verrühren. Kräuter Brötchen damit einpinseln. Kräuter Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 15 bis 18 Minuten backen. Ofenwarm servieren.



(C) Foto & Text Foto: Kräuter Brötchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz