Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Matjes Hausfrauen Art


Druckversion vom Matjes Hausfrauen Art Rezept


Zutaten:
300 g
120 g
150 g
2 EL
2 EL

1 TL
1 TL
2
1 TL
2
2
2
500 g
Matjes Hering
Sahne
Saure Sahne
Mayonnaise
Gewürz Gurken Wasser
Pfeffer aus der Mühle
Wacholderbeeren
Senf Körner
Lorbeer Blätter
Zucker
Äpfel
Zwiebeln
Gewürz Gurken
Kartoffeln

3 Portionen

769 kcal
53 g Fett
24 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Matjes Hausfrauen Art lässt sich gut vorbereiten und ist bis zu drei Tage im Kühlschrank haltbar. Matjes in einer Schüssel Wasser gut wässern. Sahne, Saure Sahne, Mayonnaise und Gewürz Gurken Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Wacholderbeeren, Senf Körnern, Lorbeer Blättern und Zucker würzen. Salz ist nicht erforderlich, da Matjes Hausfrauen Art noch genügend Salz in die Sauce abgibt. Äpfel schälen, in dünne kurze Scheiben schneiden und unter die Sauce mischen. Zwiebeln und Gurken in feine Scheiben schneiden und untermischen. Matjes trockentupfen und unter die Sauce heben. Matjes Hausfrauen Art 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Pell Kartoffeln kochen und zum Matjes Hausfrauen Art servieren.

Zutaten Bild: Matjes HeringZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Gewürz Gurken WasserZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Senf KörnerZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Kartoffeln


Kochrezepte - Fisch - Matjes Hausfrauen Art - Rezepte für Fisch Salat - Hering Hausfrauen Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz