Cashew Nougat Taler
Rezepte mit C . Kekse . Plätzchen Plätzchen Rezept

Cashew Nougat Taler

Cappuccino Herzen Rezept
Christ Baum Schmuck Lebkuchen Mann Rezept

Zutaten:
150 g
1/2 TL
100 g
100 g
2 Pkt
60 g
2 EL
1
50 g
1
100 g

40 Portionen 71 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 1 g / KH: 8 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Cashew Nougat Taler bestehen aus zwei Teigen. Für den hellen Teig 75 g Mehl, 1/4 TL Back Pulver, 50 g gemahlene Cashew Nüsse, 50 g Zucker, 1 Pkt Vanille Zucker, 60 g Margarine und 1 EL Wasser verkneten. Teig auf einer bemehlten Fläche 30 x 15 cm breit ausrollen. Ei in zwei Schüsseln trennen. Teig mit Eiweiß einpinseln. Für den dunklen Teig 75 g Mehl, 1/4 TL Back Pulver, 50 g gemahlene Cashew Nüsse, 50 g Zucker, 1 Pkt Vanille Zucker, 30 g Margarine, 50 g Nougat, Eigelb und 1 EL Wasser verkneten. Auf die gleiche Größe ausrollen, auf den hellen Teig legen und festdrücken. Mit Eiweiß einpinseln. Von der Längsseite her aufrollen. 2 Stunden kalt stellen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teigrolle darauf legen und in dünne Scheiben schneiden. Platz lassen, Cashew Taler gehen stark auf. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Cashew Nougat Taler auf mittlerer Schiene12 bis 15 Minuten backen. Nougat Taler mit Papier vom Blech ziehen. Auskühlen lassen. 100 g Nougat im Wasserbad schmelzen und Taler halb eintauchen.



(C) Foto & Text Foto: Cashew Nougat Taler - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz