Schweine Rouladen Schaschlik Spieße
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Kurzgebratenes Kurzgebratenes Rezept

Schweine Rouladen Schaschlik Spieße

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Zutaten:
350 g
3 TL



100 g
80 g
1
1
2 EL
10 g
120 g
2 TL
150 g

3 Portionen 728 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 44 g / KH: 48 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für die Schweine Rouladen Schaschlik Spieße 3 dünn geschnittene Schweine Rouladen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und 1/2 TL Sambal Oelek würzen. Je 1 Scheibe gekochten Schinken darauf legen. Für die Schaschlik Spieße Schweine Rouladen aufrollen und in 2 cm breite Scheiben schneiden. Speck in Scheiben und Paprika in grobe Würfel schneiden. Reste der Paprika beiseite legen. Im Wechsel je 1 Scheibe Roulade mit Speck und Paprika auf Schaschlik Spieße stecken. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Die Schweine Rouladen Schaschlik Spieße von jeder Seite kräftig anbraten. Hitze auf mittlere Temperatur stellen, die Schaschlik Spieße in 5 bis 8 Minuten pro Seite fertig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Wenn nötig wenig Öl in die Pfanne geben, Mehl zufügen und anschwitzen lassen. Sahne zufügen, kurz aufkochen und zu einer cremigen Sauce verrühren. Pfefferkörner und klein gewürfelte Reste der Paprika in die Sauce geben. Dazu Nudeln und Schweine Rouladen Schaschlik Spieße reichen.



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