.
.
Für Schweine Rouladen Schaschlik Spieße 3 dünn geschnittene Schweine Rouladen verwenden. Senf, Pfeffer, Salz, Sambal Oelek Paste und frisch gepresstem Knoblauch verrühren. Auf die Schweine Rouladen streichen. Je eine Scheibe gekochter Schinken darauf legen. Für die Schaschlik Spieße Schweine Rouladen aufrollen. In 2 cm breite Scheiben schneiden. Durchwachsener Speck in Scheiben schneiden. Rote und grüne Paprika in grobe Würfel schneiden. Reste der Paprika beiseite legen. Im Wechsel je eine Rouladen Scheibe mit Speck und Paprika auf Schaschlik Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Rouladen Schaschlik Spieße ringsum kräftig anbraten. Auf mittlere Stufe stellen. Schaschlik Spieße 5 bis 8 Minuten pro Seite fertig braten. Warm stellen. Wenn nötig wenig Öl in die Pfanne geben. Weizen Mehl Type 405 zufügen. Anschwitzen lassen. Sahne zufügen. Kurz aufkochen. Zu einer cremigen Sauce verrühren. Grüne Pfeffer Körner und klein gewürfelte Reste der Paprika in die Sauce geben. Dazu Nudeln reichen.