Körner Butter Milch Brot
Rezepte mit K . Brot Rezepte . Weizen Brot

Körner Butter Milch Brot

Knoblauch Knoten Brötchen Rezept
Körner Dinkel Brot Rezept

Zutaten:
650 g
40 g
0,5 L
1 TL
50 g
30 g
50 g
1 TL

25 Portionen 125 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 5 g / KH: 20 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für das Körner Butter Milch Brot zunächst Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe in lauwarmer Butter Milch auflösen. In die Vertiefung gießen. Salz zufügen. Mit wenig Mehl vom Rand her zu einem weichen Vorteig rühren. Abgedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Leinsamen, Sesam Samen, Sonnenblumen Kerne und Brot Gewürz zufügen. Teig durchkneten. Mit wenig Mehl bestreuen. Zu einer Kugel formen. In die Schüssel legen. Abgedeckt 20 Minuten gehen lassen. Teig kräftig durchkneten. Zu einem runden Laib formen. Oberfläche mehrmals schräg einschneiden. Back Blech mit Back Papier auslegen. Körner Butter Milch Brot darauf legen. Hände mit Wasser befeuchten. Körner Butter Milch Brot abreiben. Körner und Brot Gewürz über das Körner Butter Milch Brot streuen. Mit der Schüssel abdecken. Weitere 15 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Körner Butter Milch Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz