Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Geflügel Cocktail


Druckversion vom Geflügel Cocktail Rezept


Zutaten:
300 g
1 EL

3
300 g
1
100 g
1 EL


150 g
Hähnchen Brust Filet
Öl
Pfeffer & Salz
Ananas Scheiben
Honig Melone
Orange
Creme Fraiche
Orangen Saft
Curry
Pfeffer & Salz
Kopf Salat

3 Portionen

293 kcal
17 g Fett
24 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Hähnchenbrutstfilet kleinschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filetstücke darin anbraten. Hitze auf mittlere Temperatur schalten. Die Filets in ca. 5 Min. fertig garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. Von einer frischen Ananas drei Scheiben abschneiden, entrinden und den harten Kern herausschneiden. Die Scheiben in Stücke schneiden und in eine Salatschale füllen. Von der Orange die Schale und weiße Haut mit einem scharfen Messer abschneiden. Die Orange in Scheiben schneiden und vierteln. Den Saft dabei auffangen. Honigmelone halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. Die Orange und Melonenkugeln zum Salat geben. Hähnchenbrustfilet zufügen. Aus Creme Fraiche, Orangensaft, Curry, Pfeffer und Salz eine würzige Creme rühren und mit dem Salat mischen. Zum Schluß kleingezupften Salat unterheben. Ein Glas oder Teller mit Salatblättern auslegen und den Geflügel Cocktail einfüllen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Ananas ScheibenZutaten Bild: Honig MeloneZutaten Bild: OrangeZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kopf Salat


Kochrezepte - Salate - Geflügel Cocktail - Rezepte für Geflügel Salat - Geflügel Salat indisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz