Hirsch Medaillons & Calvados Äpfel
Rezepte mit H . Fleisch . Wild

Hirsch Medaillons & Calvados Äpfel

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Zutaten:
400 g
100 g
30 g
1 TL
1/2
300 g

4 EL
110 g
1/8 L
2
30 g
1/2 EL
1/8 L
60 g
30 g
1
280 g

3 Portionen 976 kcal pro Portion
F: 62 g / EW: 40 g / KH: 57 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hirsch Medaillons und Calvados Äpfel werden mit Mais Plätzchen serviert. Hirsch Medaillons mit Speck Scheiben umwickeln. Mit Bindfaden befestigen. 15 g Fett in einer Pfanne erhitzen. Hirsch Medaillons 2 Minuten pro Seite kräftig anbraten. Hitze reduzieren. Wacholderbeeren in die Pfanne geben. Zwiebel würfeln und zufügen. Pilze zufügen. Einige Minuten schmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. 2 EL Calvados zufügen. 100 g Sahne und Milch angießen. Etwas einkochen lassen. Hirsch Medaillons auf niedriger Stufe warm halten. Äpfel in Spalten schneiden. Zucker und Zitronen Schale in Wasser aufkochen. Äpfel zufügen. Auf milder Hitze 2 Minuten garen. 2 EL Calvados zufügen. Calvados Äpfel abkühlen lassen. Für Mais Plätzchen Mehl mit Ei und 1 EL Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mais untermischen. In einer Pfanne 15 g Fett auslassen. Je 1 EL Teig in die Pfanne geben. Flach drücken. Auf mittlerer Stufe hellbraun backen. Äpfel auf einem Teller legen. Hirsch Medaillons, Sauce und Preiselbeeren daneben anrichten.



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