Hühner Filet in Rot Wein Sauce
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Hühner Filet in Rot Wein Sauce

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Für die Hühner Filet in Rot Wein Sauce die Hähnchen Brust Filets zunächst in eine Marinade aus Olivenöl, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Paprikapulver, Thymian und Rosmarin einlegen. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und kurz anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und die Zwiebeln glasig dünsten. Hühner Filet zufügen und kurz von beiden Seiten kräftig anbraten. Hitze auf mittlere Temperatur stellen. Die gut abgetropften Pfifferlinge zufügen. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten würfeln und in die Pfanne geben. Cognac und Rot Wein angießen. Die Sauce mit Pfeffer, Salz, Thymian und Rosmarin nachwürzen. Wenige Minuten leicht einkochen lassen. Dazu frisches Baguette reichen.



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