Schollen Filet in Weiß Wein Sauce
Rezepte mit S . Fisch . Ostern

Schollen Filet in Weiß Wein Sauce

Schollen Filet Rezept
Schollen Filet mit Schmor Gurken Rezept

Zutaten:
400 g
1/2 TL

20 g
50 g
1
100 g
10 g
1/8 L
3 EL
1/8 L
500 g

3 Portionen 469 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 37 g / KH: 37 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Schollen Filet kurz unter fließend kaltem Wasser abspülen. Mit Küchenpapier vorsichtig trocken tupfen. Schollen Filet mit Zitronensaft säuern, pfeffern und salzen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen und Schollen Filet in 5-8 Min. darin vorsichtig von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Im Bratenfett der Pfanne den gewürfelten Speck anbraten. Zwiebel feinwürfeln, zufügen und glasig dünsten. Krabben zur Speck Zwiebel Mischung geben und darin erwärmen. Mehl darüber stäuben und kurz durchschwitzen. Weiß Wein angießen und gut verrühren, bis eine leicht sämige Sauce entsteht. Sahne und Milch angießen und noch einmal kurz durchrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schollen Filet auf möglichst vorgewärmten Tellern anrichten und die Weiß Wein Sauce darüber geben. Dazu Pellkartoffeln reichen.



(C) Foto & Text Foto: Schollen Filet in Weiß Wein Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz