Schinken Krusten Braten
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Schinken Krusten Braten

Schinken Braten Rezept
Schlachtplatte mit Sauerkraut Rezept

Zum Schinken Krusten Braten wird Sauerkraut serviert. Vom Schinken Krusten Braten habe ich für die Kalorienberechnung das Gewicht der Speckschicht und Schwarte abgezogen. Backofen auf 200° C vorheizen. Schwarte rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. 20 g Fett in einem Bräter erhitzen. Schinken Krusten Braten ringsum leicht bräunen. Aus dem Bräter nehmen. Suppen Gemüse, Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern und zufügen. Rinder Mark Knochen dazulegen. 1/8 L kochendes Salzwasser zugießen. Schinken Krusten Braten mit der Schwarte nach unten hineinlegen. Bräter auf der mittleren Schiene in den Backofen stellen. Wenn das Wasser etwas verkocht ist, Rot Wein zufügen. Zwischendurch immer wieder mit Sauce begießen. Nach und nach 1/2 L Brühe angießen. 10 g Fett in einem Topf erhitzen. Sauerkraut und eine gewürfelte Zwiebel kräftig anschmoren. Zerdrückte Wacholderbeeren und Lorbeer Blätter zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1/4 L Brühe angießen. Sauerkraut auf mittlerer Stufe schmoren. Nach 45 Minuten Temperatur vom Backofen auf 180° C reduzieren. Schinken Krusten Braten wenden. Weitere 45 Minuten garen. Zwischendurch wieder begießen. Die letzten 10 Minuten nicht mehr begießen, damit die Kruste kross wird. Sauce durch ein Sieb in einen Topf füllen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden und würzen.



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