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Für Hase in Cranberry Sauce zunächst Hasen Teile über Nacht in 0,75 L Wein mit Lorbeer Blatt, Wacholderbeeren und Pfeffer Körnern einlegen. Beize aufbewahren. Hase in einen Bräter legen. Mit Speck Scheiben belegen. Suppen Gemüse klein schneiden und zufügen. Beize mit Gewürzen zufügen. Back Ofen auf 220° C Umluft vorheizen. Hase auf der mittleren Schiene 60 Minuten schmoren. Sobald ein Teil der Flüssigkeit verdampft ist, Fond und 0,25 L heißes Wasser angießen. Hase öfters mit Braten Saft begießen. Nach 30 Minuten wenden. 0,15 L Wein angießen. Weiterhin mit Sauce begießen. Hase in Alufolie wickeln und warmhalten. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen und erhitzen. Cranberries und Sahne zufügen. Cranberry Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. 0,125 L Wasser zur Cranberry Sauce gießen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Cranberry Sauce binden. Champignons putzen. Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne Butter erhitzen. Champignons und Zwiebeln anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.