Herzogin Kartoffeln
Rezepte mit H . Gemüse . Kartoffel Beilagen

Herzogin Kartoffeln

Herzhafte Couscous Gemüse Muffins Rezept
Herzogin Kartoffeln mit Käse Rezept

Zutaten:
500 g

20 g
1
1 EL
1 EL
1

3 Portionen 229 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 6 g / KH: 30 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Herzogin Kartoffeln sind vielfältig einsetzbar und passen besonders gut als Beilage zu großen Braten. Kartoffeln als Salz Kartoffeln kochen. Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Kartoffeln abgießen, mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken und Butter unterrühren. 1 Eigelb, Milch und Sahne unter die Kartoffeln rühren. Kartoffel Mus in einen Spritzbeutel füllen und mit großer Sterntülle Herzogin Kartoffeln auf das Back Papier spritzen. 1 Eigelb mit wenig Wasser verquirlen und dünn auf die Herzogin Kartoffeln streichen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben und die Herzogin Kartoffeln 30 Minuten goldgelb backen.



(C) Foto & Text Foto: Herzogin Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz