Frucht Spieße auf Wein Creme
Rezepte mit F . Desserts Rezepte . Frucht Desserts

Frucht Spieße auf Wein Creme

Frucht Joghurt mit Erdbeer Mousse Rezept
Gebrannte Mandeln Rezept

Zutaten:
60 g
1
2
1
1
1/2 L
50 g

3 TL
25 g
1/8 L
1
1

3 Portionen 388 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 10 g / KH: 69 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Frucht Spieße auf Wein Creme zunächst Kumquats und Karambole abspülen und trocknen. Kiwi, Mango und Grapefruit schälen. Jede Frucht in Scheiben oder Spalten schneiden. Im Wechsel auf Spieße stecken. Frucht Spieße bis zum Servieren in den Kühlschrank legen. Für die Creme Milch in einem Topf mit Zucker, einer Prise Salz und Zitronen Saft zum Kochen bringen. Stärke mit Wein verrühren und unter die Milch rühren. Kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Wein Creme in eine Schüssel füllen. Eigelb unterrühren. Schüssel in kaltes Wasser stellen und abkühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren, damit sich keine Haut bildet. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Frucht Spieße auf Wein Creme anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Frucht Spieße auf Wein Creme - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz