Spaghetti Grundrezept
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Nudel Teig Nudel Teig Rezept Italienische Rezepte Spaghetti mit Fisch

Spaghetti Grundrezept

Spaghetti Gorgonzola Rezept
Spaghetti Hackfleisch Carbonara Rezept

Zutaten:
250 g
3

3 Portionen 337 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 16 g / KH: 60 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für dieses Spaghetti Grundrezept Eier mit einer Gabel verquirlen. Mehl zufügen. Per Hand zu einem festen, aber geschmeidigen Teig verkneten. Das dauert ziemlich lange und ist anfangs eine krümelige Angelegenheit. Klebt der Teig vom Grundrezept an der Hand, noch etwas Mehl zufügen. Salz ist bei diesem Grundrezept nicht notwendig, wenn man die Spaghetti in Salz Wasser kocht. Kein Wasser zum Grundrezept Teig geben, sonst klebt er. Teig in ein Tuch einschlagen, da er sonst austrocknet. Teig in 3 Teile teilen. Jedes Stück mehrmals mit der Nudel Maschine dünn ausrollen. Auf ein Tuch legen. Mit dem Aufsatz der Maschine in dünne Spaghetti schneiden. Zwischendurch leicht einmehlen. Während das Salz Wasser zum Kochen gebracht wird, trocknen die Spaghetti auf dem Tuch leicht an. Sie lassen sich dann gut trennen. 1 bis 2 Minuten kochen.



(C) Foto & Text Foto: Spaghetti Grundrezept - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz