.
.
Pizza Salami schmeckt besonders gut mit luftgetrockneter Salami. Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen. 1 EL Oliven Öl zufügen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Unter das Mehl kneten. Bei Bedarf noch wenig Wasser unterkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Backofen auf 250° C vorheizen. Teig und Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Teig dünn ausrollen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig darauf legen. Mit 1 EL Oliven Öl bestreichen. Dosen Tomaten in ein Sieb gießen. Zerdrücken, bis kein Saft mehr herausläuft. Tomaten auf der Pizza verteilen. Mit getrocknetem Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel und Knoblauch halbieren. In Scheiben schneiden. Pizza damit belegen. Geraspelten Emmentaler Käse darüber streuen. 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Salami in Scheiben schneiden. Schwarze Oliven halbieren und entkernen. Über die Pizza Salami verteilen. 3 Minuten backen.