Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Konfetti Nudel Salat


Druckversion vom Konfetti Nudel Salat Rezept


Zutaten:
150 g
100 g
1/2
1/2
1/2 Dose
120 g
1/2
100 g
2 EL
4 EL


1/2 EL
1/2 EL
Suppen Nudeln
Gekochter Schinken
Rote Paprika
Grüne Paprika
Mais
Tiefkühl Erbsen
Zwiebeln
Creme Fraiche
Soja Sauce
Salat Dressing Joghurt
Tabasco Sauce
Pfeffer & Salz
Petersilie
Schnitt Lauch

3 Portionen

499 kcal
25 g Fett
19 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für den Konfetti Nudel Salat werden alle Zutaten sehr klein geschnitten. Suppen Nudeln kochen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen und in eine Schüssel füllen. Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und zufügen. Rote und grüne Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Konfetti Nudel Salat mischen. Mais abspülen, trocknen und untermischen. Erbsen TK (tiefgekühlt) kurz in kochendem Wasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und unterheben. Zwiebel sehr fein würfeln und zufügen. Aus Creme Fraiche, Soja Sauce, Salat Dressing Joghurt, Tabasco, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz eine Sauce rühren und unter den Konfetti Nudel Salat heben. Fein gehackte Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch unter den Konfetti Nudel Salat mischen.

Zutaten Bild: Suppen NudelnZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: MaisZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Salat Dressing JoghurtZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Nudel Salat - Konfetti Nudel Salat - Nudel Salat Rezepte mit Fleisch - Nudel Salat & Frikadellen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz