Mango Dip
Rezepte mit M . Dips . Dips Saucen

Mango Dip

Mango Curry Fondue Sauce Rezept
Mango Fondue Sauce Rezept

Zutaten:
1
1 EL
1/2
2 TL
1 EL



6 Portionen 41 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 1 g / KH: 11 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für den Mango Dip eine reife Mango schälen. Das Fruchtfleisch rings um den großen Kern abschneiden. Drei Scheiben als Dekoration beiseite legen. Das restliche Mango Fleisch in einen Mixbecher geben. Balsamico-Essig, den Saft 1/2 Orange und Zitronensaft zufügen. Die Mango mit einem Pürierstab pürieren. Mit Zucker, Salz und Chilipulver würzen. Mango Dip in einem Schälchen anrichten und mit den Mango Scheiben dekorieren, oder direkt auf den Teller geben. Mango Dip passt zu allem Kurzgebratenem, als Grill Sauce und zu Scampi Spießen.



(C) Foto & Text Foto: Mango Dip - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz