Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Scampi Spieße


Druckversion vom Scampi Spieße Rezept


Zutaten:
15
1 EL
1

2 EL
3 EL
1 EL
Scampis
Oliven Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Sauce
Soja Sauce
Petersilie

3 Portionen

103 kcal
5 g Fett
9 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für die Scampi Spieße werden küchenfertige Scampis verwendet, d.h. bereits abgekocht und ohne Schale. Je 5 Scampis auf einen Schaschlikspieß stecken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Scampi Spieße darin von beiden Seiten kurz anbraten. Die Temperatur auf mittlere Hitze stellen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in das Öl geben. Chilisauce und Sojasauce zufügen. Petersilie feinhacken und mit der Sauce vermischen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Scampi Spieße ein paar Minuten in der Sauce marinieren lassen. Die Scampi Spieße auf einem Salatblatt auf Tellern z.B. mit Mangodip anrichten.

Kochrezepte - Fisch - Scampi Spieße  --> Vorspeisen Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz