Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gyros Salat


Druckversion vom Gyros Salat Rezept


Zutaten:
1 EL
500 g
1
2
1 Dose
40 g
150 g
100 g
2 TL
1 TL

1 EL
120 g
Oliven Öl
Gyros Geschnetzeltes
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Mais
Lauch Zwiebeln
Joghurt
Creme Fraiche
Zitronen Saft
Weiß Wein Essig
Pfeffer & Salz
Dill
Salat Gurke

3 Portionen

620 kcal
44 g Fett
35 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Gyros Salat zunächst Öl in einer Pfanne erhitzen. Gyros anbraten. Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe fein würfeln und zufügen. Gyros fertig braten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mais abspülen, trocknen und in eine Salat Schüssel füllen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und zufügen. Aus Joghurt, Creme Fraiche, Zitronen Saft und Essig eine Salat Sauce mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 Knoblauch Zehe und Dill fein hacken und untermischen. Gurke schälen, raspeln und unter den Joghurt mischen. Abgekühltes Gyros unter den Salat mischen. Joghurt Sauce untermischen.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: MaisZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: DillZutaten Bild: Salat Gurke


Kochrezepte - Salate - Gyros Salat - Rezepte für Fleisch Salat - Gyros Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz