Tapenade rouge
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Tapenade rouge

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Zutaten:
100 g

1/2 EL
1/2 EL
2 TL

40 g
3 EL



6 Portionen 90 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 1 g / KH: 3 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Tapenade rouge stammt aus Südfrankreich und ist ein äußerst pikanter Dip, der als Würze zu allen Fisch- und Fleischgerichten sowie Suppen paßt. Getrocknet Tomaten in Öl gut abtropfen lassen und in einen Mixer geben oder in ein hohes Gefäß und mit einem Pürierstab zerkleinern. Frischen Knoblauch, frischen feingehackten Thymian, frisches gehacktes Rosmarin, kleine Kapern und Cayennepfeffer zufügen. Schwarze Oliven entkernen und zur Tapenade rouge geben. Olivenöl, frisch gemahlenen Pfeffer und Salz zufügen. Das Ganze im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern und in ein Schälchen füllen.



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