Schnitzel Tomaten Auflauf
Rezepte mit S . Auflauf . Gemüse Auflauf Gemüse Auflauf Rezept

Schnitzel Tomaten Auflauf

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Zutaten:
400 g
20 g


200 g

1 EL

1/8 L
6 EL
2 TL
4 EL
5 g
1 Dose
1 TL
70 g
10 g
125 g

3 Portionen 682 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 43 g / KH: 49 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für den Schnitzel Tomaten Auflauf zunächst den Ofen auf 170° vorheizen. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Schnitzel von beide Seiten kurz anbraten. Auf mittlere Temperatur stellen und die Schnitzel in ca. 5 Min. fertig braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Schnitzel in eine Auflauf Form legen. Tomaten Scheiben daraufgeben und mit möglichst frischem Thymian, Basilikum, Pfeffer und Salz würzen. In der Zwischenzeit Sahne und 1/8 L Milch aufkochen. Die Stärke mit 4 EL kalter Milch glattrühren und die Sahne Milch damit binden. Den Senf, Zucker, Tomaten Mark, Pfeffer und Salz zufügen und die Sauce über die Schnitzel geben. Geriebenen Käse und Butter obenauf verteilen. Auf der mittleren Schiene offen in ca. 60 Min. bei 170° fertig backen. Dazu Reis reichen.



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