Für Puten Rouladen am besten Puten Brust in 3 Scheiben schneiden lassen.Reis kochen. Champignons und Zwiebel fein raspeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln so lange kräftig braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Petersilie fein hacken und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Rouladen Puten Brust Scheiben mit Pfeffer und Salz würzen. Champignon Füllung darauf verteilen. Puten Rouladen aufrollen. Mit je einem Bacon Streifen umwickeln. Mit Rouladen Spießen feststecken. Fett in einem Schmortopf erhitzen. Puten Rouladen rundum anbraten. Weiß Wein angießen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten schmoren. Sauce mit Wasser verlängern. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Sahne unterrühren. Reis dazu reichen.