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Puten Rouladen


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Zutaten:
1 TL
120 g
250 g
1
20 g
2 EL

400 g
50 g
20 g
1/8 L
2 EL
1/8 L
Saucen Binder
Reis
Champignons
Zwiebeln
Butter
Petersilie
Pfeffer & Salz
Puten Brust
Bacon Streifen
Fett
Weiß Wein
Sahne
Wasser

3 Portionen

536 kcal
22 g Fett
40 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Puten Rouladen am besten Puten Brust in 3 Scheiben schneiden lassen. Reis kochen. Champignons und Zwiebel fein raspeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln so lange kräftig braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Petersilie fein hacken und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Rouladen Puten Brust Scheiben mit Pfeffer und Salz würzen. Champignon Füllung darauf verteilen. Puten Rouladen aufrollen. Mit je einem Bacon Streifen umwickeln. Mit Rouladen Spießen feststecken. Fett in einem Schmortopf erhitzen. Puten Rouladen rundum anbraten. Weiß Wein angießen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten schmoren. Sauce mit Wasser verlängern. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Sahne unterrühren. Reis dazu reichen.

Zutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: ReisZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Puten BrustZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: FettZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Wasser


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