Hackfleisch Rouladen Italienische Art
Rezepte mit H . Hackfleisch . Rouladen Italienische Rezepte Hackfleisch Sauce

Hackfleisch Rouladen Italienische Art

Hackfleisch Rösti Rezept
Hackfleisch Sauce Rezept

Zutaten:
80 g
300 g
1
2 EL
1



1 Dose
1 EL
70 g
2 Dose

3 Portionen 623 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 35 g / KH: 43 g p. P.
**** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Hackfleisch Rouladen Italienischer Art 5 Lasagne Blätter 4 Minuten vorkochen. Hackfleisch, Ei, Panier Mehl, 1/2 gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Kräuter und fein gehackten Knoblauch verkneten. Auf Back Papier legen und zu einem Rechteck von 25 x 30 cm ausrollen. Für die Rouladen Italienische Art Lasagne Blätter darüber legen. Tomaten abtropfen und den Saft auffangen. In einer Pfanne Öl erhitzen. 1/2 gewürfelte Zwiebel, Tomaten, Pfeffer, Salz, Kräuter und Knoblauch andünsten. 2 EL davon für die Sauce aufbewahren. Restliche Tomaten auf das Hackfleisch streichen. Hackfleisch Rouladen Italienische Art mit Hilfe vom Back Papier längs aufrollen und fest verschließen. Hackfleisch Rouladen Italienische Art in eine Fettpfanne legen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C, mittlere Schiene 40 Minuten backen. Papier öffnen und geriebenen Gouda über die Roulade verteilen. Weitere 10 Minuten backen. Aus Tomaten Mark, 2 EL Tomaten, Saft, Kräutern und Gewürzen eine Sauce bereiten.



(C) Foto & Text Foto: Hackfleisch Rouladen Italienische Art - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz