.
.
Für Hackfleisch Rouladen Italienischer Art zunächst fünf Lasagne Blätter 4 Minuten in Salzwasser kochen. Backofen auf 180° C vorheizen. Hackfleisch, Ei, Panier Mehl, 1/2 gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, frische Kräuter und fein gehackten Knoblauch verkneten. Backpapier auf ein leicht angefeuchtetes Tuch legen, damit es nicht verrutscht. Hackfleisch darauf legen. Mit einem angefeuchteten Nudelholz zu einem Rechteck von 25 x 20 cm ausrollen. Mit Lasagne Blättern bedecken. Tomaten Würfel in einem Sieb sehr gut abtropfen. Saft auffangen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/2 gewürfelte Zwiebel, Tomaten Würfel, Pfeffer, Salz, Kräuter und Knoblauch andünsten. 2 EL davon für die Sauce aufbewahren. Restliche Tomaten auf das Hackfleisch streichen. Rouladen Italienische Art mit Hilfe vom Backpapier längs aufrollen. Fest verschließen. Rouladen Italienische Art auf ein Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen. Papier öffnen. Geraspelten Gouda Käse über die Rouladen Italienische Art verteilen. Weitere 5 Minuten backen. Aus Tomaten Mark, 2 EL Tomaten Würfel, Tomaten Saft, Kräutern und Gewürzen eine Sauce bereiten.