Vital Brot
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Vital Brot

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Zutaten:
400 g
100 g
2 TL
50 g

6 EL
250 g
40 g
1 TL

15 Portionen 138 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 6 g / KH: 23 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Vital Brot wirkt durch Leinsamen verdauungsfördernd. Joghurt lässt das Vital Brot locker aufgehen und verleiht ihm einen frischen und würzigen Geschmack. Weizen Vollkorn Mehl, Weizen Mehl Type 405, 2 gestrichene Teelöffel Salz, Leinsamen und 1 TL getrockneten Koriander mischen. Milch mit Joghurt verrühren. Lauwarm erwärmen. Frische Hefe und Zucker darin auflösen. Zum Mehl geben. In der Maschine ausreichend lange kneten lassen. Teig abgedeckt 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Noch einmal durchkneten. Zu einem runden Vital Brot formen. Mehrmals schräg einschneiden. Mit einem Tuch abdecken. 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Vital Brot mit Wasser einpinseln. Auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen.



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