Schafs Käse Creme
Rezepte mit S . Dips . Brot Aufstriche

Schafs Käse Creme

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Zutaten:
200 g
100 g
2 EL
1



1 EL

3 Portionen 302 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 12 g / KH: 3 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Schafs Käse Creme schmeckt besonders gut als Beilage zu Rohkost, als Dip mit Cracker oder mit selbstgebackenem Pitah / Israelisches Fladen Brot. Schafs Käse mit Creme Fraiche und Sahne pürieren oder mit der Gabel cremig zerdrücken, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine rote Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebel unter die Schafs Käse Creme mischen. Die Schafs Käse Creme mit Pfeffer aus der Mühle und Paprika Pulver würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Da der Schafs Käse bereits in Salz Lake eingelegt wurde, ist ein weiteres Würzen mit Salz nicht erforderlich. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Schafs Käse Creme heben. Schafs Käse Creme in ein Schälchen umfüllen und mit Streifen von roten Zwiebeln, etwas Schnittlauch und nach Belieben mit schwarzen Oliven dekorieren.



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