Chinesische Eier Blumen Suppe
Rezepte mit C . Suppen & Eintöpfe . Suppen Chinesische Rezepte Chinesische frittierte Fisch Würfel

Chinesische Eier Blumen Suppe

Chili Suppe mit Hackfleisch und Zucchini Rezept
Chinesische Hühner Suppe Rezept

Zutaten:
1 L
150 g
2
2 EL
1 TL
1/2 EL

1 TL
2
50 g
2 EL

3 Portionen 178 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 20 g / KH: 11 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Chinesische Eier Blumen Suppe lässt sich gut vorbereiten. Dafür einen Tag vorher eine Rind Fleisch Brühe vorkochen. Erkalten lassen und das Fett abschöpfen. Rinder Filet für 1 Stunde in das Tiefkühlgerät legen. Herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Rind Fleisch Brühe zum Kochen bringen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Tomaten und Filet in die Chinesische Brühe geben. Essig, Öl, Pfeffer und Salz zufügen. 1 TL Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser anrühren. Chinesische Eier Blumen Suppe damit leicht andicken. Eier verquirlen. Langsam in die kochende Suppe tropfen lassen. Es entstehen dabei Eier Blumen. Herd ausschalten. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In die Chinesische Eier Blumen Suppe geben. Nicht mehr kochen lassen. Kurz vor dem Servieren Sake zufügen.



(C) Foto & Text Foto: Chinesische Eier Blumen Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz