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Für Lauch Schinken Muffins zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Lauch in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebel würfeln. Alles in eine Schüssel füllen. Schinken Würfel, Weizen Mehl Type 405, zarte Hafer Flocken, Back Pulver, Pfeffer, Salz und 1/2 TL Kümmel zufügen und durchmischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Schmand und geriebenen Gouda Käse verrühren. Die trockenen Zutaten zufügen. Nur leicht unterrühren, bis alle trockenen Zutaten gerade feucht werden. Nicht übermischen, da sich sonst ein Kleber entwickeln kann, der die Lauch Schinken Muffins hart werden lässt. Teig in ein Muffins Blech füllen. Die leeren Formen mit Wasser füllen. Der Wasser Dampf macht die Lauch Schinken Muffins schön locker. Blech auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Blech kurz auf ein feuchtes Tuch stellen, damit sich die Lauch Schinken Muffins leichter aus der Form lösen lassen.