Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chop Suey Wok


Druckversion vom Chop Suey Wok Rezept


Zutaten:
200 g
3 EL
3 EL
80 g
10 g
60 g
1/2 Glas
100 g
1
1
3 EL
10 g

125 g
Hackfleisch
Soja Sauce
Sake Wein
Lauch
Mu Err Pilze
Möhren
Bambus Sprossen
Frische Ananas
Zwiebeln
Rote Paprika
Sesam Öl
Sesam Samen
Pfeffer aus der Mühle
Basmati Reis

3 Portionen

512 kcal
26 g Fett
20 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Chop Suey Wok wird mit Basmati Reis serviert. Hackfleisch mit je 1 EL Soja Sauce und Sake würzen. Lauch in dünne Ringe schneiden, unter das Hackfleisch mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Pilze 15 Minuten in warmem Wasser einweichen, abspülen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in feine Stifte raspeln. Bambus Sprossen abspülen und abtropfen. Ananas in Stücke schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und Paprika in Streifen schneiden. Im Wok 1 EL Öl erhitzen. Chop Suey bei hoher Temperatur kurz im Wok anbraten und in eine Schüssel füllen. Aus 2 EL Soja Sauce, 1 EL Öl, 2 EL Sake, Sesam Samen und Pfeffer eine Sauce rühren und unter das Chop Suey mischen. 1 EL Öl im Wok erhitzen, Hackfleisch anbraten. Chop Suey untermischen und kurz erhitzen. Chop Suey Wok mit Basmati Reis servieren.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Sake WeinZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Mu Err PilzeZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Bambus SprossenZutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Sesam SamenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Basmati Reis


Kochrezepte - Gemüse - Chop Suey Wok - Chop Suey recipes - Wok Rezepte - Puten Schnitzel mit Chop Suey
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz