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Kotelett in Bier Sauce ist eine tschechische Spezialität. Drei Scheiben Schweine Kotelett mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge Mehl angegeben. Schweine Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kotelett von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf mittlere Stufe stellen. 5 bis 6 Minuten fertig braten. Aus der Pfanne nehmen. Kotelett warm stellen. Zwiebeln, Knoblauch und durchwachsenen Speck würfeln und anbraten. Mit Bier ablöschen. Sahne zufügen. Stärke Mehl mit Milch verrühren. Sauce damit binden. Bier Sauce mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Bei Bedarf etwas Zucker zufügen, wenn das Bier zu herb ist. Kotelett in der Bier Sauce erwärmen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passen Böhmische Knödel und Salat.