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Muffins mit Räucher Lachs lassen sich für ein kaltes Buffet sehr gut vorbereiten. Auch zu einem Sekt Empfang kann man Muffins mit Räucher Lachs als Fingerfood servieren. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und einen gestrichenen Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Butter Milch, Hütten Käse, fein gehackte Petersilie und 1 EL Dill verrühren. Mehl so kurz wie möglich locker untermischen. Teig in ein gefettetes Muffins Blech füllen. Die leeren Vertiefungen mit Wasser füllen, damit der Teig durch den Wasserdampf locker aufgeht. Backofen auf 200° C vorheizen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Wasser abgießen. Blech auf ein feuchtes Tuch stellen, damit sich die Muffins leichter aus der Form lösen. Teig ringsum mit einem Messer lösen. Mit einem Löffel aus den Vertiefungen heben. Auf einem Rost abkühlen lassen. Einen Deckel abschneiden. Vom unteren Teil der Muffins etwas Teig aushöhlen. Mit Kräuter Frisch Käse füllen. Räucher Lachs zu Rosetten formen. Räucher Lachs auf den Käse legen. Muffins mit Räucher Lachs mit restlichem Dill dekorieren. Deckel wieder auflegen.