Gebratene Nudeln mit Ei
Rezepte mit G . Nudeln & Pasta . Pasta mit Gemüse Chinesische Rezepte Gebratene Nudeln mit Hackfleisch

Gebratene Nudeln mit Ei

Gebratene Nudeln Rezept
Gebratene Nudeln mit Garnelen Rezept

Zutaten:
180 g
1
90 g

2 EL
2 EL
4 TL
3

3 Portionen 378 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 16 g / KH: 52 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Gebratene Nudeln mit Ei chinesische Mie Eier Nudeln in eine Schüssel legen. Mit kochendem Wasser übergießen. 4 Minuten ziehen lassen. Dabei hin und wieder umrühren. In einem Sieb abtropfen lassen. Rote Paprika in feine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Mit Austern Sauce und Soja Sauce mischen. Für Gebratene Nudeln zunächst Sesam Öl im Wok erhitzen. Nudeln kräftig anbraten. Paprika und Lauch zufügen. Kurz anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Gebratene Nudeln mit Eiern verrühren. Kurz stocken lassen. Gebratene Nudeln mit Ei mit der Knoblauch Sauce würzen.



(C) Foto & Text Foto: Gebratene Nudeln mit Ei - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz