Spitz Paprika überbacken
Rezepte mit S . Gemüse . Vorspeisen

Spitz Paprika überbacken

Spinat mit Kartoffel Puffer Rezept
Stangen Bohnen Rezept

Zutaten:
3
40 g
30 g


70 g
2 TL

3 Portionen 144 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 8 g / KH: 3 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Spitz Paprika überbacken die Schoten zunächst der Länge nach halbieren und entkernen. Schinken in Streifen schneiden. Auf der Spitz Paprika verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Knoblauch würzen. Mozzarella in kleine Scheiben schneiden. Auf die Tomaten legen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zum Überbacken eine Auflauf Form mit Öl auspinseln. Spitz Paprika hinein legen. Spitz Paprika auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Ciabatta. Spitz Paprika überbacken kann als kleine Vorspeise oder als Snack serviert werden.



(C) Foto & Text Foto: Spitz Paprika überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz