Salz Brezeln
Rezepte mit S . Snacks . Party Rezepte

Salz Brezeln

Salami Rühr Eier auf Schwarz Brot Rezept
Sandwich Rezept

Zutaten:
150 g
1 EL
2 EL
1/2 TL
100 g
1/2 TL
1 EL

6 Portionen 119 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 13 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Salz Brezeln lassen sich sehr einfach und schnell zubereiten. Am besten schmecken sie ofenwarm. Backofen auf 200° C vorheizen. Quark, Milch und Öl verrühren. Salz zufügen. Weizen Mehl Type 405 mit Backpulver mischen. Unter den Quark kneten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. In sechs Teile schneiden. Jedes Teil zu einer langen, dünnen Rolle formen, deren Mitte dicker ist, als die Enden. Zu Brezeln formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Brezeln mit grobkörnigem Salz bestreuen. Salz Brezeln auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Sie eignen sich als kleiner Snack zu einem Glas Bier oder Wein.



(C) Foto & Text Foto: Salz Brezeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz