Pfirsich Blech Kuchen
Rezepte mit P . Backen . Blech Kuchen

Pfirsich Blech Kuchen

Pfefferminz Brownies Blech Kuchen Rezept
Pfirsich Donauwellen Rezept

Zutaten:
300 g
2 TL
200 g
1 Pkt
200 g
3
2 Dose
2 EL

16 Portionen 269 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 4 g / KH: 39 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dieser Pfirsich Blech Kuchen eignet sich für die kombinierte Mikrowelle mit Backofen. Er wird in der Glaspfanne gebacken. Mehl mit Backpulver mischen, Zucker, Vanillezucker, weiche Margarine und Eier zufügen. Alles zu einem geschmeidigen Rührteig verrühren. Pfirsiche gut abtropfen lassen. Die Glaspfanne der Mikrowelle (ca. 30x25) einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen und am besten mit angefeuchteten Händen in die Form drücken. Pfirsiche darauf verteilen. Auf der untersten Schiene in den kalten Ofen schieben. Die kombinierte Mikrowelle auf 180° + 180W einstellen. Den Pfirsich Blech Kuchen ca. 30 Min. backen. In der Form auskühlen lassen. Dieser Pfirsich Blech Kuchen ist sehr locker und saftig.



(C) Foto & Text Foto: Pfirsich Blech Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz