Frikadellen Topf mit Stein Pilz Sauce
Rezepte mit F . Hackfleisch . Pilz Gerichte

Frikadellen Topf mit Stein Pilz Sauce

Frikadellen mit Zigeuner Sauce Rezept
Frühlings Rollen Rezept

Zutaten:
10 g
1/8 L
1
1/2
200 g
100 g
1

20 g
1
1/8 L
50 g
200 g
10 g
1/4 EL
125 g

3 Portionen 656 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 27 g / KH: 48 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für den Frikadellen Topf mit Stein Pilz Sauce getrocknete Stein Pilze abspülen und in 1/8 L lauwarmen Wasser einweichen. Ofen auf 225° vorheizen. Von einem altbackenen Brötchen Kruste abreiben und Brötchen in wenig Wasser einweichen. 1/2 Zwiebel feinwürfeln und mit Hackfleisch, Mett, Ei und dem ausgedrückten Brötchen verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen und kleine Frikadellen formen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen braten und in einen Schmor Topf legen. 1 Zwiebel würfeln und in dem Bratenfett goldbraun dünsten. Stein Pilze mit Einweichwasser zufügen und Rotwein angießen. Zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Creme Fraiche einrühren und ca. 10 Min. offen einkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Sauce zu den Frikadellen in den Topf geben. Salatgurke schälen und grob würfeln. 10 g Fett in einem Topf erhitzen und Gurkenwürfel glasig dünsten. Mit Pfeffer, Salz und Dill würzen. Gurken in den Schmor Topf geben. Alles kurz vermischen. Im Ofen bei 225° ca. 15 Min. erhitzen. Dazu Reis reichen.



(C) Foto & Text Foto: Frikadellen Topf mit Stein Pilz Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz