Knoblauch Kartoffel Püree
Rezepte mit K . Gemüse . Beilagen Beilagen Rezept

Knoblauch Kartoffel Püree

Knoblauch in Öl Rezept
Knoblauch Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g

1 TL
2 EL


3 Portionen 192 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 3 g / KH: 30 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Dieses Knoblauch Kartoffel Püree schmeckt besonders gut zu Fischgerichten wie z.B. Rotbarsch Nuggets. Pell Kartoffeln kochen, pellen und pürieren. Mit feingehacktem Knoblauch nach Geschmack, Weißweinessig, Olivenöl, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text Foto: Knoblauch Kartoffel Püree - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz