Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Knoblauch Kartoffel Püree


Druckversion vom Knoblauch Kartoffel Püree Rezept


Zutaten:
500 g

1 TL
2 EL

Kartoffeln
Knoblauch
Weiß Wein Essig
Oliven Öl
Pfeffer & Salz

3 Portionen

192 kcal
8 g Fett
3 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Dieses Knoblauch Kartoffel Püree schmeckt besonders gut zu Fischgerichten wie z.B. Rotbarsch Nuggets. Pell Kartoffeln kochen, pellen und pürieren. Mit feingehacktem Knoblauch nach Geschmack, Weißweinessig, Olivenöl, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.

Kochrezepte - Gemüse - Knoblauch Kartoffel Püree  --> Rezepte für Beilagen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz