Fusilli Torte
Rezepte mit F . Nudeln & Pasta . Pasta mit Käse

Fusilli Torte

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Zutaten:
200 g
2 EL
120 g
60 g
40 g
4

50 g
100 g

3 Portionen 588 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 33 g / KH: 56 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Fussili Torte wird in einer Pfanne gebacken und nach Belieben in Torten Stücke oder eckige Stücke geschnitten. Fusilli kochen, abgießen, in eine Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl mischen. Erbsen kurz kochen und abgießen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Bacon würfeln. In einer beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Lauch Zwiebeln und Bacon darin kurz anbraten. Erbsen zufügen. Eier verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen. Fein geriebenen Parmesan und Ricotta zufügen. Diese Mischung mit den Fusilli verrühren und in die Pfanne zum Lauch geben. Kurz miteinander vermischen, einen Deckel auf die Pfanne legen und 10 Minuten auf niedriger Temperatur stocken lassen. Deckel abnehmen. Wenn die Eimasse fest geworden ist, kann die Fusilli Torte auf einen großen Torten Teller gelegt werden.



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