Napoletana Dip
Rezepte mit N . Dips . Dips Saucen

Napoletana Dip

Münster Käse angemacht Rezept
Obatzter - Brot Aufstrich Rezept

Zutaten:
150 g
2 EL
1 TL

1 Dose

1/2
2 EL

3 Portionen 184 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 7 g / KH: 9 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Der Napoletana Dip paßt sehr gut zu allem Kurzgebratenem und Gegrilltem. Quark mit Mayonnaise und Senf verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Tomatenmark unterrühren. Knoblauch pressen, Chilischote halbieren, von Kernen befreien und sehr fein hacken. Beides unter den Napoletana Dip mischen. Kurz vor dem Servieren feingehacktes Basilikum unter die Creme rühren.



(C) Foto & Text Foto: Napoletana Dip - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz