Jambalaya Reis Pfanne
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Jambalaya Reis Pfanne

Jambalaya Cajun Style Reis Pfanne Rezept
Jaroma Kohl Rezept

Zutaten:
120 g
2 EL
1/4 L
250 g
1
1
2
1/8 L


1 EL
2
100 g
150 g
1 EL

3 Portionen 480 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 38 g / KH: 40 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Jambalaya Reis Pfanne ist ein Rezept aus den Südstaaten. Reis mit 1 EL Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Brühe angießen. Kurz aufkochen. Reis ohne Deckel 15 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Für Jambalaya zunächst Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Hähnchen anbraten. Zwiebel fein würfeln und zufügen. Grüne Paprika in feine Streifen schneiden. Kurz anbraten. Tomaten in Spalten schneiden und zufügen. Weiß Wein angießen. Gemüse Mischung unter die Jambalaya Reis Pfanne mischen. Jambalaya mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Blätter vom frischen Oregano und von den Thymian Zweigen abzupfen und zufügen. Gewürfelter gekochter Schinken und Krabben untermischen. Jambalaya Reis Pfanne mit fein gehackter Petersilie bestreuen.



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