Für Ragout mit Pilzen und Käse Nocken zunächst weiche Butter cremig rühren.Hart Weizen Grieß nach und nach zufügen. Frisch Käse und Ei Gelb unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Muskat würzen. Zunächst bleibt die Masse für die Käse Nocken relativ flüssig. Mindestens 30 Minuten quellen lassen, dann wird die Käse Nocken Masse fest. Für das Ragout mit Pilzen zunächst Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tiefkühl Misch Pilze zufügen. Kurz anbraten. Deckel auflegen. Ragout mit Pilzen 10 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten. Sherry Wein und Creme Fraiche unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Ragout mit Pilzen ohne Deckel 5 bis 10 Minuten leicht einkochen lassen. Salz Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln Käse Nocken abstechen. In das kochende Wasser geben. Auf mittlere Stufe schalten. Ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Käse Nocken mit einem Schaumlöffel abschöpfen. Auf dem Ragout mit Pilzen anrichten.