Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry Reis Auflauf


Druckversion vom Curry Reis Auflauf Rezept


Zutaten:
125 g
2 EL
3/8 L

150 g


50 g
150 g
1
1
150 g
50 g
Reis
Öl
Brühe
Curry
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Sellerie
Frische Ananas
Grüne Paprika
Ei
Saure Sahne
Edamer Käse

3 Portionen

519 kcal
29 g Fett
22 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Curry Reis Auflauf in einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Reis glasig dünsten. Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. 15 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Mit Curry und Salz würzen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Auflauf Form leicht einfetten. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hackfleisch anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden. Paprika würfeln. Gemüse und Ananas unter den Curry Reis mischen. Reis und Hackfleisch in eine Auflauf Form schichten. Ei, saure Sahne und geriebenem Käse verrühren. Über den Curry Reis Auflauf gießen. Curry Reis Auflauf auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: CurryZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: EierZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Edamer Käse


Kochrezepte - Auflauf - Curry Reis Auflauf - Savory Curry-Rice Pudding recipes - Curry Reis Gerichte - Curry Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz