Kassler Päckchen
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Braten Braten Rezept

Kassler Päckchen

Kassler Nacken Braten Rezept
Kassler Pfanne Rezept

Zutaten:
400 g
2
500 g


20 g

3 Portionen 677 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 37 g / KH: 27 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für die Kassler Päckchen am besten mehlig kochende Kartoffeln verwenden, da die Backzeit bei festkochenden Kartoffeln länger dauert. Alufolie in drei gleich große Stücke schneiden (30x40) und mit Margarine einfetten. Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und auf die Folie legen. Zwiebeln pellen, grob würfeln und auf den Kartoffeln verteilen. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Kassler Nacken auf die Kartoffel Zwiebel Mischung legen. Folie fest um das Kassler Päckchen wickeln und die Enden der Folie verdrehen, so daß große "Bonbons" entstehen. Die Kassler Päckchen auf ein Backblech legen. Ofen auf 180° vorheizen und ca. 60-70 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Ein Päckchen öffnen und Kartoffeln probieren. Evtl. länger im Ofen lassen. Die Kassler Päckchen verschlossen auf Tellern servieren und erst bei Tisch öffnen.



(C) Foto & Text Foto: Kassler Päckchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz