Konfirmations Torte
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Konfirmations Torte

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Die Konfirmations Torte lässt sich drei Tage vor dem Servieren vorbereiten. Damit die Konfirmations Torte festen Halt hat, zunächst einen Mürbe Teig Boden backen. Dafür 200 g Butter, 100 g Puder Zucker, 2 Päckchen Vanille Zucker, eine Prise Salz, einige Tropfen Zitronen Aroma und 300 g Weizen Mehl Type 405 verkneten. In Folie wickeln. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Mürbe Teig auf die Größe 36 x 26 cm ausrollen. Blech mit Back Papier auslegen. Teig darauf legen. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen. Einen Nuss Biskuit mit Back Rahmen 36 x 26 cm backen. Dafür Ei Gelb, 240 g Zucker, heißes Wasser 2 Päckchen Vanille Zucker verrühren. Ei Weiß steif schlagen. 100 g Zucker einrieseln lassen. Unter die Ei Gelb Creme heben. Gemahlene und gehackte Hasel Nüsse, eine Prise Salz, Zimt und 200 g Weizen Mehl Type 405 untermischen. Blech mit Back Papier auslegen. Back Rahmen aufstellen. 45 bis 50 Minuten backen. Nuss Biskuit nach dem Abkühlen zweimal durchschneiden, so dass man drei Böden erhält. Mürbe Teig mit etwas Aprikosen Marmelade dünn bestreichen. Einen Boden Nuss Biskuit darauf setzen. Für die Füllung Sahne mit 4 Päckchen Vanille Zucker steif schlagen. Gelatine nach Anleitung auflösen. Mit etwas steif geschlagener Sahne glatt rühren. Dann unter die restliche Sahne rühren. Krokant untermischen. Bis auf den Deckel alle Torten Böden mit Sahne bestreichen. Aufeinander setzen. Den Deckel auflegen. Konfirmations Torte ringsum mit Marmelade dünn einstreichen. Marzipan Rohmasse mit 200 g Puder Zucker verkneten. Zum Ausrollen die Arbeitsfläche mit etwas Puder Zucker bestreuen. Marzipan rechteckig ausrollen. Konfirmations Torte damit ummanteln. Konfirmations Torte nach Belieben verzieren.



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