Spareribs
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Grill Rezepte USA Rezepte Spareribs mit Baked Potato

Spareribs

Souvlaki mit Zaziki und Fladen Brot Rezept
Spareribs im Ofen Rezept

Zutaten:
900 g

1/2
2 EL
1 EL
1 EL
20 g
1 TL
10 g

3 Portionen 495 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 52 g / KH: 14 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Spareribs Schweine Schäl Rippchen in 6 Portionen teilen. Abspülen und mit Küchenpapier sorgfältig trocknen. Spareribs mit Pfeffer und Salz würzen. In eine Schüssel legen. Für die Marinade eine halbe Zitrone auspressen. Saft in einen Topf gießen. Soja Sauce, Sake Wein, Honig und Ketchup zufügen. Mit Sambal Oelek Paste würzen. Ingwer schälen. Durch die Knoblauch Presse drücken. Ingwer unter die Marinade rühren. Unter Rühren kräftig aufkochen. Die heiße Marinade über die Spareribs gießen. Unter mehrmaligem Wenden 1 Stunde marinieren. Backofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Spareribs auf einen Grill Rost legen. Backblech darunter einschieben. Die erste Seite 6 bis 7 Minuten auf der oberen Schiene grillen. Spareribs wenden. Von der zweiten Seite 3 bis 4 Minuten grillen.



(C) Foto & Text Foto: Spareribs - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz